Tätigkeitsbericht und Jahresrückblick

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Sonstiges

In der Statistik sind alle 4 Löschzüge (Bergheim, Muntigl, Lengfelden und Voggenberg) sowie die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim erfasst. Erfreulicherweise gab es bei den Einsätzen einen marginalen Rückgang der Stunden, innerhalb der Einsätze hat sich der Stundenaufwand deutlich von den Brandeinsätzen zu technischen Einsätzen verschoben. Erfreulicherweise ist auch im Bereich der Fehlalarme ein Rückgang der Stunden ersichtlich. Sofort ins Auge sticht die hohe Ausbildungsbereitschaft der Bergheimer Feuerwehrmitglieder, so wurden an Übungen und Ausbildung insgesamt 4.408 Stunden aufgewendet hinzu kommen noch Ausbildungskurse an der Landesfeuerwehrschule Salzburg - für die sich die Feuerwehrmitglieder Urlaub nehmen müssen - mit einem Stundenaufwand von 734 Stunden. Ein herzlicher Dank gilt allen Mitgliedern der Feuerwehr Bergheim für den ehrenamtlichen Einsatz zum Wohle unserer Gemeinde!

Tätigkeit:

Stunden: