Mitgliederversammlung 2020

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

Nach der Begrüßung durch Ortsfeuerwehrkommandant (OFK) HBI Christoph Zitz wurde ein Wortgottesdienst von Pfarrer Dr. Pascal Opara und Feuerwehrkurat MMMag. Christoph Gmachl-Aher zur Ehrung unserer verstorbenen Kameraden abgehalten. Für eine äußerst würdevolle Umrahmung sorgten die Mitglieder der Musikkapelle Bergheim aus den Reihen der Feuerwehr unter der Leitung von Bürgermeister außer Dienst Johann Hutzinger. Nachdem Schriftführer HV Christian Ensmann das Protokoll verlesen hatte folgte der Kassenberichte durch Kassier HV Robert Berger. Anschließend präsentierte Schriftführer HV Christian Ensmann und Jugendbetreuerin Lm Bernadett Fuchs den eindrucksvollen Tätigkeitsbericht der Freiw. Feuerwehr Bergheim für das Jahr 2019. In der folgenden Ansprache durch Ortsfeuerwehrkommandant Zitz würdigte dieser die geleisteten Stunden und berichtete über vergangenes und zukünftiges. Als besonderes Highlight konnte er Bürgermeister Dr. Robert Bukovcs jeweils ein von der Mannschaftskasse für die Feuerwehrmitglieder angekauftes Funktions- und Poloshirt überreichen. Es folgten die Ansprachen von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Johannes Neuhofer sowie von Bürgermeister Dr. Robert Bukovcs. Nach dem Abschlussvideo mit den Bildern des vergangenen Jahres beendete Ortsfeuerwehrkommandant Zitz die Mitgliederversammlung 2020.