Tätigkeitsstatistik für 2018

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Berichte

In der Statistik sind alle 4 Löschzüge (Bergheim, Muntigl, Lengfelden und Voggenberg) sowie die Feuerwehrjugend der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim erfasst. Erfreulicherweise gab es bei den Einsätzen einen marginalen Rückgang der Stunden zu beobachten, innerhalb der Einsätze hat sich der Stundenaufwand jedoch deutlich von den technischen Einsätzen zu den Brandeinsätzen verschoben. Bedauerlicherweise ist auch im Bereich der Fehlalarme eine Steigerung der Stunden ersichtlich. Sofort ins Auge sticht die hohe Ausbildungsbereitschaft der Bergheimer Feuerwehrmitglieder, so wurden an Übungen und Ausbildung an der Landesfeuerwehrschule insgesamt 4.503 Stunden aufgewendet. Ein herzlicher Dank gilt allen Mitgliedern der Feuerwehr Bergheim für den ehrenamtlichen Einsatz zum Wohle unserer Gemeinde!

Tätigkeit:

Stunden: