Kinderbetreuungseinrichtungen & Volksschule zu Gast bei der Feuerwehr

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Aktuelles

Voll Freude, Spannung und Interesse besuchten die Kinder und Schüler der Bergheimer Kinderbetreuungseinrichtungen sowie der Volksschule die Feuerwehr. Rund 400 Kinder von der KITABE, Kindergarten Bergheim, Kindergarten Lengfelden, der Vorschule sowie der 1. und 2. Klassen der Volksschule Bergheim waren von 16. bis 19. Mai 2022 jeweils Vormittag zu Gast bei der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim.

Florianifeier 2022

Geschrieben von Manuel Wengler am . Veröffentlicht in Aktuelles

Das erste Mal seit 2019 konnte die Freiwillige Feuerwehr Bergheim ihre Florianifeier wieder in gewohnter Art und Weise begehen. Nicht nur diese erfreuliche Tatsache trug zu einem guten Gelingen der diesjährigen Florianifeier bei, eine besondere Freude war es im Zuge der Feier insgesamt 3 neue Feuerwehrfahrzeuge feierlich einweihen zu können.

Floriani "light"

Geschrieben von Christoph Zitz am . Veröffentlicht in Berichte

Aufgrund der nach wie vor vorherrschenden COVID-19 Vorgaben wurde vom Ortsfeuerwehrrat der Freiwilligen Feuerwehr Bergheim beschlossen die seit 2 Jahren aufgeschobenen Beförderungen und Auszeichnungen in Form einer Florianifeier „light“ durchzuführen.